und habe rechtzeitig zum Backstubenverkauf nochmal einige Sorten Pralinen her gestellt.
Oben ist eine Variante meiner Pralinenhalbeier, handgegossene KuvertüreHalbeier, gefüllt mit selbst hergestelltem Nougat, das auf dem Photo oben ist Haselnussnougat, hell und dunkel, und noch mit einer Schicht Sandornlikör Marzipan.
Die einen Halbeier hier unter dem Absatz sind für die Haselnuss Allergiker, mit selbst hergestelltem Kürbiskernnougat, und Cashewkernnougat. Die anderen sind mit Kürbiskernnougat, Zitronennougat und einer Schicht Limoncello Marzipan.
Ich tüfftel noch an weiteren Varianten.
Und dann habe ich noch verschiedene Trüffelvarianten gefertigt,
Mohn Trüffel mit einer Apricosen Reduktion
Cointreau Trüffel
Zitronen Trüffel
Brombeer-Essig Trüffel
Rosmarin Trüffel
Champagner Trüffel und Vollmilch Trüffel.
Für jeden Geschmack ist bestimmt was Passendes dabei.