und trotzdem lecker ist ja zum Glück immer nicht so das Problem.
Diese Torte hier waren einzeln gebackene Böden, zusammen gesetzt mit einer gekochten Himbeer Creme. Total lecker und auch immer super stabil, weil die Böden ja gebacken, und die Creme gekocht ist.
Die Dekoration war mir überlassen, und dann entscheide ich ja meist ziemlich spontan, wie die Torte wird. Die Namen sollten auf die Torte, und die Farben zart. Also habe ich zart rosa Rosen aus Marzipan modelliert, die Namen aus Eiweißspritzglasur auf die Torte geschrieben, und auch noch einen Tüpfelchenrand damit gemacht. Aus grün gefärbter Eiweißspritzglasur habe ich Ranken, und ein Herz gespritzt, in das ich ganz kleine Röschen und Rosenblätter gelegt habe. Die restlichen Rosen kamen dahin, wo Platz war.
Und dann bekam die Torte noch einen Rand aus gekniffenen Marzipan und ein wenig Blattgold an den Rand.