ich habe noch Photos in meiner Kamera von dem Teig, aber die muss ich nachliefern.
Meine Zimsterne wurden übrigens prämiert, im Jahre 2014, und ich arbeite selbstverständlich immer noch mit dem selben Rezept, und in reiner Handarbeit. Bei mir wird jeder Stern einzeln ausgestochen.
Zitat aus der FAZ aus dem Jahre 2014 als verschiedene Zimtsterne getestet wurden,meine Zimtsterne, die ich für einen Wiederverkäufer fertige, und natürlich auch für meine Kunden in Lübeck, wurden von Christian Hümbs auf Platz 1 gesetzt, das hat mich selbstverständlich total gefreut, und auch bestätigt, dass Qualität erkennbar und schmeckbar ist.
Zitat
" Platz 1: In diesen nach einem alten Rezept gefertigten Sternen verlängern Zimt und Nelke eine herzhafte Mandelentwicklung, während eine regulierte Süße langsam von oben nach unten dringt. Hümbs attestierte ?klare Handwerklichkeit?. "
das war echt toll !
heute habe ich in dieser Saison die ersten Zimsterne gebacken, und die waren echt wieder total lecker