und natürlich sollten sie lecker sein. Sind sie doch immer, da es allerdings nicht so viele sein sollten, aber schon 3 unterschiedliche Sorten, habe ich dann 2 Sorten mit einem Mürbteigboden gemacht. Erstens sind die immer lecker, und zweitens muss da ja sowieso jede Form einzeln ausgelegt werden.
Als dritte Sorte gab es eine Roulade mit Brombeermarzipanfüllung, schräg angeschnitten, wegen der Optik, aprikotiert, und mit Fondant überzogen. Und als Highlight eine kleine Marzipan Rose mit Blättern.
Dann gab es Zitronen-Buttercreme Schiffchen. Das Segel ist aus Kuvertüre, und die aufgestrichene Zitronen Buttercreme ist auch in Kuvertüre getaucht.
Und innen war noch ene Schicht Brombeerpüree aufgetragen.
Und nun segeln sie davon.
Und die letze Sorte war eine aufgespritzte Nougat Kugel, ausgarniert mit kandierten Rosenblättern und weißen Schokoröllchen. In 2 verschiedenen Ausführungen, weil ich die beide schön fand.
Die sind statt mit Kuvertüre mit einer Canache überzogen. Die habe ich genommen, weil die ein wenig schöner glänzt, und ich fand, dass das gut paßt.