viel Gold für meine weihnachtlichen Saisonleckereien.
Als erstes hier mal Pralinenriegel, in die Form habe ich Blattgold in wilden Stücken eingelegt, und dann mit bitterer Kuvertüre ausgegossen.
Die Riegel sind gefüllt mit Marzipan, streichfähig gemacht mit selbst angesetztem Rosenlikör, die Rosen natürlich voll Bio aus dem eigenen Gartenanbau, darin eingelegt sind kleine runde Plättchen aus Kürbiskern Nougat, und aufgefüllt mit einem Nussnougat.
Dann habe ich hier noch diefarbigen Riegel, wo ich in der dunklen Variante auch zusätzlich Blattgold in die Form eingelegt habe.
Diese Riegel sind gefüllt mit einem Marzipan, der mit Limoncello streichfähig gemacht wurde, und aufgefült mit einem Zitronen Nougat.
Und dann habe ich noch zusammengesetzte Nuss Nougat Kugeln, die in der Mitte eine kandierte Haselnuss verstecken. In die glatte Seite der Kugeln habe ich auch Blattgold eingelegt, und die andere Seite mit goldfarbiger Kakaobutter geschminkt.
Ich hbe auch schon mal meine Weihnchtsschokoladen mit Battgold verziehrt, das mache ich bestimmt dieses Jahr auch wieder, und ich habe noch einen Spezial Auftrag, da könnte ich ja eigentlich mal ein paar Trüffel total in Blattgold einwickeln. Mal schauen, vielleicht echt so ein oder zwei als Highlight.