Ich hatte nach kiloweiser Zimtsternproduktion und auch massiger Pralinenherstellung auch mal ein paar Tage frei, und habe schön mit meiner Familie gefeiert. Jetzt sind schon wieder die nächsten Pralinen vorbereitet, aber so ganz entspannt, mal ohne Zeitdruck.
Die Photos davon will ich Euch trotzdem nicht vorenthalten. Ich habe auch während der Adventszeit eine wundervolle neue Kreation entwickelt. Da ich vom Herbst noch so viel Brombeerpüree habe, dachte ich ich verarbeite das mal in Pralinen. Ich habe zuerst aus dem Püree eine weiter Reduktion gekocht, dann einem Canache zugegeben, und noch mit Johannisbeeressig abgeschmeckt. Die sind echt lecker geworden. Zuerst habe ich die in weiß gemacht, und auch in weiße Hohlkörper gefüllt.
Danach habe ich noch Pralinenformen gegossen, ein wenig mit Schminken rum gespielt, und die dann mit einem Vollmilchcanache mit Brombeerreduktion und Johannisbeeressig gefüllt. Die sind auch lecker geworden, wobei ich da doch tatsächlich die weiße Variante bevorzuge. Obwohl ich die meistens zu süß bin. Aber in der Variante sind die eben doch auch toll fruchtig.
Und eine schöne neue Pralinenform habe ich gekauft, eigentlich sogar 3, die eine ist schlicht halbrund, und die andere wird demnächst geschickt.
und noch ein paar Photos meiner letzten Produktion, die meisten davon sind allerdings schon verkauft, verpackt oder verspeist worden.
Alles, alles Gute und friedliche Tage bis zum Jahresende