es gab Espresso Cupcakes, wo ich lange überlegt habe, wie ich die ausgarniere. Mokka, oder Cafe als Schrift war mir ein wenig zu banal, und dann hatte ich doch noch eine lustige Idee. Ich habe gestreifte Kuvertüre Plättchen gegossen, und dann noch kleine Kaffee Tassen und Untertassen aus Kuvertüre gespritzt, zusammengesetzt und dann auf die gestreifenten Plättchen geklebt.
Aus den Espresso Cakes habe ich ein Stück herraus geschnitten, dort hinein ein wenig Espresso-Caramell Soße gestrichen, dann ein wenig Espresso Buttercreme eingefüllt, das rausgeschnittene Stück wieder eingesetzt, und noch eine Schicht Espresso Buttercreme oben auf den Cupcake gespritzt. Darauf habe ich die vorbereiteten Plättchen gesetzt.
Für die Nuss Cupcakes habe ich ein lustiges Rezept ausprobiert, wo auch in den Cupcake Teig noch eine Nussfüllung hinein kam. Das waren die dunklen Cupcakes, die helleren sind ein ganz leckerer Nusskuchenteig. Dann habe ich eine Nougat-Nuss Buttercreme aufgespritzt, und mit einem Krokantstück garniert.
Und die fruchtigen Cupcakes waren zum Teil Zitronensandkuchen, und auch Blaubeermuffin Teig, aufgespritzt war ein Brombeer Buttercreme, ausgarniert mit einem kandierten Rosenblatt und Obst.
Und zu guter Letzt gab es noch Eclairs aus Brandteig mit einer Schokobuttercreme gefüllt