und die Kundin wünschte sich Schokolade mit Himbeer als Geschmack. Und bitte mehr Schokolade. Also habe ich einen Sachertorten Boden gebacken, die Füllung ganz unten, und ganz oben ist eine Vollmilchcanache aufgeschlagen, und in der Mitte sind dann 3 Füllungen mit Himbeerbuttercreme und eingelegten Himbeeren. Damit die Torte besonders schön saftig ist habe ich die Böden noch mit einer Mischung aus Himbeerpüree und Läuterzucker eingestrichen. Ich hätte echt auch gerne ein Stück probiert, und manchmal mache ich mir ja aus den Resten eine kleine Probetorte, die ich entweder mit meiner Familie und Freunden selber esse, oder auch mal Kunden anbiete, die zu einem Gespräch zu mir nach Hause kommen. Aber...........diesmal gab es irgendwie keine Reste, gibts ja auch mal.
Aber ein Photo hab ich noch
Auf wärmeres Wetter, und bis dahin stricken wir uns einfach warme Klamotten.