immer noch glücklich. Daher gab es eine Herztorte, als Geschmack Brombeer Buttercreme, weil die bei der letzten Torte auch schon so lecker war, und eine ganze Menge Deko.
Damit das Brautpaar möglichst lange hält habe ich es ausnahmsweise aus Modellierschokolade her gestellt. Und hinter dem Brautpaar sollte ein eiserner Torbogen sein. Da habe ich das Grundgerüst aus Gelantinezucker gemacht, und dann mit grauer Modellierschokolade die Ranken und Rosen geformt.
in derselben Technik habe ich dann auch auf der Herztorte die günen Ranken und roten Rosen gearbeitet. Dort allerdings aus Marzipan, weil ich das geschmacklich doch leckerer finde.
Das Brautpaar bekam auch eine Bank aus Gelantinezucker und noch Entchen und Muscheln aus Marzipan.
Ein essbares Gesamtkunstwerk, und ich hörte, dass es eine wundervolle Feier war.
Alles, alles Gute