Gebäck und Petit Fours
Petit Four ist ein französisches Kleingebäck, das ein wenig größer als eine Praline aber kleiner als ein Tortenstück ist. Diese kleinen Kunstwerke verschönern Ihr Buffet oder Ihre Kaffeetafel und laden direkt zum Naschen ein.
Klassische Petit Fours werden aus einzelnen Böden mittels Marmelade, Marzipan oder Nougat zusammengesetzt und mit Fondant überzogen und anschließend garniert. Zu der Vielzahl anderer Variationen gehören verzierte Mürbeteigschiffchen, kleine Gugelhupfe und Röllchen.
Einige meiner Keks- und Teegebäck-Spezialitäten sind Spritzgebäck, Nussecken, Makronen, Mandelhörnchen, Duchesse, ausgestochenes und gefülltes Teegebäck. Sie können je nach Vorlieben, Anlass oder Jahreszeit individualisiert werden: leichtes Teegebäck im Sommer oder gehaltvolle Kekse und weihnachtliche Zimtsterne und Printen im Winter.
Selbstverständlich können Kekse und anderes Gebäck auch mit einem Namen oder Schriftzug verziert werden.
Interessiert? Hier geht´s zum Kontaktformular.