dieses Jahr, oder eigentlich schon letztes Jahr endlich mal eine Herz Pralinenform gekauft. Und rechtzeitig zum Valentines Tag habe ich die dann mal ausprobiert. In den roten Herzen ist ein ganz feines Haselnnuss Nougat, was ich ganz fein gewalzt habe, darin ist eine kandierte Haselnuss, und als obere Schicht dann ein Haselnuss Nougat, was noch ein wenig crunchig ist. Für Haselnuss Nougat Fans ein Traum.
In den rosanen Herzen ist ein Brombeerkaramell, und darüber eine Brombeer-Essig-Johannisbeer Likör Canache. Für die eher fruchtig liebenden Pralinen Menschen auch ein Traum.
Und als dritte Sorte, der Herz Pralinen
eine Schicht Nougat, getoppt von einer Schicht Marzipan Rohmasse, und in der Mitte geröstete Mandelstifte. Diese Pralinen habe ich ganz normal mit Kuvertüre überzogen, und dann einen Herz Aufleger aus Kuvertüre aufgelegt.
All diese Pralinen wird es demnächst auch zu meinem Backstubenverkauf ab Anfang März geben.