und alle zur selben Zeit fertig. Zum Glück konnte ich schon immer gut koordinieren. Manches habe ich selbstverständlich vorbereitet, anderes noch an dem Tag, wo ich es liefern mußte fertig gemacht, so wie die kleinen Küchlein mit Himbeeren und Schokodeko. In den Küchlein war Schoko-Mohn Kuchen. Ich hatte auch welche in kleinen Muffin Förmchen gebacken, aber die fand ich nicht so schön, als habe ich diese hier genommen. Und es gab noch russischen Apfelkuchen, die habe ich mit einem Apfelchip garniert.
Apfelkuchen vom Blech, klein geschnitten, und Mohnkuchen mit Obst auch vom Blech, das war ziemlich handlich, und dann gab es noch kleine Nussecken, natürlich einzeln in Kuvertüre getaucht, genauso wie die Mandelhörnchen.
und dann gab es noch Buttercremeschiffchen. Zuerst Mürbteigschiffchen auslegen und backen, die mit Kuvertüre einpinseln, damit sie nicht die Feuchtigkeit aus der Creme aufsaugen, dann die Creme aufstreichen und mit Kuvertüre abtauchen. Ich habe dann natürlich noch kleine Schokosegel gemacht, und die mit Kuvertüre angeklebt. Fertig
das war eine Fleißarbeit, und jetzt beginnt die Pralinensaison. Und bald geht es auch los mit Zimsterne und Printen,
da melde ich mich dann wieder